Link Wray – The Rumble Man (Deluxe Edition) (2017)

Link Wray – The Rumble Man (Deluxe Edition) (2017)

01. Rumble
02. Jack The Ripper
03. Ace Of Spades
04. King Creole
05. Mr. Guitar
06. Tiger Man
07. Batman
08. I Can’t Help It If I’m Still In Love With You
09. Sweeper
10. You’re So Young And Beautiful
11. Rumble
12. Rawhide
13. Run Chicken Run
14. Deuces Wild
15. Walking Down A Street Called Love
16. Jailhouse Rock
17. Born To Be Wild
18. Fire
19. MEDLEY: Mystery Train / My Babe / That’s Alright Mama / I Got A Woman
20. I Didn’t Cheat On You

Artista: Link Wray
Álbum: The Rumble Man (Deluxe Edition)
Género: Rock
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 166 MB
Descargar en 1 link mega

Si te gusto la full mp3, Ayudanos a compartir en las Redes Sociales:

Debes estar registrado para publicar comentarios.