Lana Del Rey – Lust For Life (2017)

Lana Del Rey – Lust For Life (2017)

Descargar Lana Del Rey – Lust For Life

01. Love
02. Lust for Life (feat. The Weeknd)
03. 13 Beaches
04. Cherry
05. White Mustang
06. Summer Bummer (feat. A$AP Rocky and Playboi Carti)
07. Groupie Love (feat. A$AP Rocky)
08. In My Feelings
09. Coachella – Woodstock in My Mind
10. God Bless America – And all the Beautiful Women in It
11. When the World Was at War We Kept Dancing
12. Beautiful People Beautiful Problems (feat. Stevie Nicks)
13. Tomorrow Never Came (feat. Sean Ono Lennon)
14. Heroin
15. Change
16. Get Free

Artista: Lana Del Rey
Álbum: Lust For Life
Género: Rock indie y alternativo, Pop
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 166 MB

Si te gusto la full mp3, Ayudanos a compartir en las Redes Sociales:

Debes estar registrado para publicar comentarios.