Frank Sinatra – Ultimate Sinatra (2015)

Frank Sinatra – Ultimate Sinatra (2015)

Frank Sinatra - Ultimate Sinatra (2015)


1 All Or Nothing At All (78rpm Version)
2 Ill Never Smile Again
3 Saturday Night (Is the Lonliest Night of the Week) [78rpm Version]
4 Nancy (With the Laughing Face) [78rpm Version]
5 Ive Got the World On a String
6 Young at Heart
7 In the Wee Small Hours of the Morning
8 Learnin the Blues
9 Love and Marriage
10 Ive Got You Under My Skin
11 Witchcraft
12 All the Way
13 Come Fly With Me
14 One for My Baby (And One More for the Road)
15 The Way You Look Tonight
16 My Kind of Town
17 Fly Me to the Moon (feat. Count Basie and His Orchestra)
18 It Was a Very Good Year
19 Strangers In the Night
20 Summer Wind
21 Thats Life
22 My Way
23 Theme From New York, New York
24 Put Your Dreams Away
25 Just In Time
26 Chicago


Si te gusto la full mp3, Ayudanos a compartir en las Redes Sociales:


Debes estar registrado para publicar comentarios.